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lunes, 27 de marzo de 2017
Coles de Bruselas rostizadas con vinagre balsámico y miel
Ingredientes :
1 lb de coles de Brussels
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre balsámico
2 cucharas de miel
Sal marina al gusto
Pimienta al gusto
Preparación :
Lavar las coles, cortarles el
Pedacito de tallo y después partirlas a la mitad .
Colocarlas en un refractario con dos cuchara del Aceite de oliva y sal pimentar al gusto llevarlas al horno precalentado a 400 F Y rostizarlas hasta que queden un poco blandas y doradas alreadedor de 20 minutos .
Mezclar la cuchara de aceite de oliva restante con el vinagre y la miel y agregar está mezcla a las coles y listo para servir .
Chips de batata en el microondas
Ingredientes :
2 batatas lavadas y cortadas en tajadas bien delgadas .
Papel mantequilla
Aceite de oliva en spray
Romero
Sal pimienta
Preparación :
Cortar un círculo del mismo tamaño del plato de vidrio del
Microondas y colocarlo encima con un poco de aceite en spray .
Colocar las tajadas de batata de tal forma que no queden amontonadas. Sal pimentar y agregar un poco de Romero seco encima . Cocinar en el microondas en alto por 5 minutos y así agregar 30 segundos hasta que se encojan un poco y se vean algo crispi . Cuando las saques del microondas y las dejes reposar un poco van a estar con textura de papa frita . Así termina cocinando el resto de la batata .
Ensalada de quinoa con atún
Ingredientes :
1 aguacate cortado en cubos
1 tasa de quinoa
1 lata de atún en agua
3 cucharas de aceite de oliva
El jugo de 1 limón
1 cuchara de vinagre de vino rojo
1/2 libra de tomates cherry cortados a la mitad
2 pepinos pequeños o mini cortados en cubos
1/4 cebolla roja finamente picada
Preparación :
Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones . Dejar enfriar
En un bowl mezclar todos los vegetales y mezclar con la quinoa .
Mezclar con un whisker el aceite de oliva , el vinagre y el jugo de limón salpimentar al gusto y añadirlo a la ensalada .
Ensalada de tomates cherry y aderezo de yogurt griego
Ingredientes :
2 cucharas de vinagre de vino rojo
2 cucharas de aceite de oliva
3/4 taza de yogurt griego sin sabor
1 cuchara de eneldo (dill) seco o si tienes fresco mucho mejor
Sal pimienta
1 tasa de pepino sin semillas y cáscara cortado en cubos
1 y 1/2 tasa de tomates cherry de diferente color !
1/2 cebolla roja finamente picada
Preparación:
En un bowl mezclar el tomate cortado en cubos , el pepino y la cebolla y salpimentar al gusto .
En otro bowl agregar el yogurt , el aceite de oliva , el vinagre , el eneldo revolver para que todo quede incorporado y agregar la cantidad que quieras sobre tu ensalada de tomates cherry.
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