Ingredientes :
2 1/2 tasas de harina de almendras
1 cucharita de bicarbonato de soda
3/4 cucharita de sal marina
1/4 tasa de aceite coco derretida y fría
2 huevos batidos
1 cuchara de miel cruda
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F (175C)
Preparar una lata para hornear con papel mantequilla ( para hornear )
En un bowl agregar la harina , el bicarbonato y la sal y mezclar . Posteriormente incorporar el aceite de coco los huevos batidos y la
Miel mezclar bien hasta que pueda formar bolas de esta masa . ( si no tiene la consistencia puede agregar un poquito más de harina de almendras la idea es que pueda formar bolas )
En la lata colocar las bolas y aplastarlas solo un poquito con la palma de la mano si mucha fuerza .
Llevar al horno por 15 min o hasta que los bizcochos estén doraditos . ( el tiempo puede variar dependiendo de horno ).
Variación:
Si deseas puedes agregar queso cheddar rayado, o alguna fruta como los blueberries !