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martes, 11 de abril de 2017

Muffins de chocolate y zucchini



Ingredientes :

2 tazas de zucchini rallado ( van a ser como 2 zucchinis medianos )
2 tazas de harina
7 cucharas de cocoa en polvo sin azúcar
1/2 cuchara de bicarbonato de soda
1 cuchara de polvo de hornear
1/4 cucharita de sal
1/3 taza azúcar granulada
1/4 taza de azúcar morena
1/2 taza de mantequilla suave
1/4 taza de aceite Canola
1 cucharita de extracto de vainilla
2 huevos
1 cuchara de leche
1/2 taza de chips de chocolate

Para la cubierta de chocolate :
1/2 taza de azúcar pulverizada
1 cuchara de leche
1 cuchara de Cocoa en polvo




Preparación :


Descartar el exceso de agua del
Zucchini rallado .


En un bowl batir la mantequilla , el aceite , agregar el azúcar granulada , azúcar morena y el extracto de vainilla a velocidad media si lo haces con batidora por 5 minutos e incorporar los huevos uno a uno y batir .





En otro bowl mezclar los ingredientes secos , la harina , la Cocoa el polvo de hornear el bicarbonato , la sal una vez listos los ingredientes secos agregarlos a la mezcla anterior líquida y batir . Posteriormente incorporar el
Zucchini y Los chips de chocolate y revolver con espátula . Si la mezcla esta muy seca agregar un chorrito de leche . (1 cuchara aprox.)
Colocar la mezcla en un molde para muffins previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 350 F por aproximandamente 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio . Recuerden que la temperatura varía en los hornos por lo cual el tiempo puede variar .
Una vez listos dejar reposar 10 minutos y desmoldar .




Para la cobertura :
Batir el azúcar pulverizada con la Cocoa y la leche .
Con una cuchara dejar caer esta cobertura sobre los muffins un poquito para cada uno . Si quieren pueden decorar con una hoja de menta .



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