Ingredientes:
4 papas rojas medianas lavadas y cortadas en cuatro
3 dientes de ajo finamente picado
El jugo de un limón
1 cuchara de mantequilla
Sal al gusto
Queso parmesano al gusto
Preparación:
Derretir la mantequilla e incorporar la sal y el jugo de limón
En una refractaria bañar las papas con la mezcla anterior y revolver
Añadir el queso parmesano y tapar con papel aluminio
Llevar al horno precalentado a 350 por 30 minutos destapar y continuar horneando hasta que doren .
El tiempo de cocción puede variar pero básicamente las papas las puedes destapar cuando estén blandas y dejarlas dorar !!
En una refractaria bañar las papas con la mezcla anterior y revolver
Añadir el queso parmesano y tapar con papel aluminio
Llevar al horno precalentado a 350 por 30 minutos destapar y continuar horneando hasta que doren .
El tiempo de cocción puede variar pero básicamente las papas las puedes destapar cuando estén blandas y dejarlas dorar !!
Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario