Visitas
miércoles, 29 de marzo de 2017
Pan de banano y mantequilla de maní
Ingredientes:
3 bananos maduros hechos puré
1/3 taza de yogurt griego sin sabor
1/3 taza de mantequilla de maní
3 cucharas de mantequilla derretida
2 huevos
1/2 taza de azúcar morena
1 y 1/2 taza de harina integral
1/2 cuchara de bicarbonato de soda
1/2 cuchara de polvo de hornear
1/2 cucharita de sal
1/2 cuchara de canela en polvo
1/4de cuchara de nuez moscada
Para el glaze:
1/3 taza de azúcar pulverizada
1 cuchara de leche baja en grasa
1 cuchara de mantequilla de maní
Preparación:
Precalentar el horno a 350F
Combinar los primeros 5 ingredientes en un bowl (si usas batidora a velocidad media).agregar el azúcar morena y continuar mezclando bien .
Combinar la harina en otro bowl con los otros 5 ingredientes y agregar está mezcla de harina a la mezcla de banano batir solo lo necesario para mezclar todos los ingredientes .
Llevar la mezcla a un molde para pan engrasado y hornear por aproximadamente 1 hora o hasta que alminsertar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario