1 coliflor
1 zanahoria grande pelada y cortada en trozos o 1 taza de zanahoria baby ( cualquiera de las dos opciones ).
3 cucharas de mantequilla
1/2 cebolla roja picada
1 gajo de cebolla larga picada
1 diente de ajo picado
2 cucharas de perejil picado ( puedes usar seco)
5 tazas de caldo de pollo
Sal pimienta al gusto,
1 zanahoria grande pelada y cortada en trozos o 1 taza de zanahoria baby ( cualquiera de las dos opciones ).
3 cucharas de mantequilla
1/2 cebolla roja picada
1 gajo de cebolla larga picada
1 diente de ajo picado
2 cucharas de perejil picado ( puedes usar seco)
5 tazas de caldo de pollo
Sal pimienta al gusto,
Preparación:
En una olla sofreír en la mantequilla las cebollas y el ajo una vez translúcidas incorporar la zanahoria y después la coliflor . Añadir el caldo de pollo, el perejil y salpimentar.
Tapar y cocinar hasta que la coliflor y la zanahoria estén blandas .
Una vez los vegetales están en su punto llevar a la licuadora y procesar .
La consistencia debe ser espesa.
Tapar y cocinar hasta que la coliflor y la zanahoria estén blandas .
Una vez los vegetales están en su punto llevar a la licuadora y procesar .
La consistencia debe ser espesa.
Para servir es opcional una pizca de crema agria o yogurt griego y mas perejil finamente picado .
Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario