Ingredientes:
1 libra de pasta
2 cucharas de aceite de oliva
2 gajos de cebolla larga finamente picada
3 dientes de ajo picado
4 salchichas dulces de pollo con manzana
1 cabeza mediana de brocoli ( separado en floretes )
1 hoja de laurel
Queso parmesano al gusto
Sal pimienta al gusto.
Preparación:
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones de la caja .
A parte en un sartén con las dos cucharas de aceite de oliva sofreír el ajo , agregar la salchicha cortada en tajaditas diagonales , la cebolla larga y la hoja de laurel una vez doradas las salchichas agregar el brocoli y 1/4 de taza de agua y salpimentar .
Una vez el brocoli este un poco blando agregar la pasta y revolver .
Al momento de servir queso parmesano. Ana G.
A parte en un sartén con las dos cucharas de aceite de oliva sofreír el ajo , agregar la salchicha cortada en tajaditas diagonales , la cebolla larga y la hoja de laurel una vez doradas las salchichas agregar el brocoli y 1/4 de taza de agua y salpimentar .
Una vez el brocoli este un poco blando agregar la pasta y revolver .
Al momento de servir queso parmesano. Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario