Ingredientes:
Lomo de cerdo de1.5 a 2 lbs
1/2 taza de salsa de soya
1.5 cuchara de mostaza
2 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de maple syrup
1 cebolla cabezona cortada en 4 partes
3 dientes de ajo picados
Preparación:
Combinar todos los ingredientes excepto la cebolla en un bowl e incorporar el lomo de cerdo dejar en la nevera por lo menos dos horas .
En la olla (slow cooker ) colocar una cama de cebolla cabezona .
En un sartén caliente dorar el lomo por ambos lados después de esto llevar el lomo a la olla encima de la cebolla y toda la salsa de marinar y el resto de la cebolla .
Dejar cocinar por 6 horas en bajo .
En la olla (slow cooker ) colocar una cama de cebolla cabezona .
En un sartén caliente dorar el lomo por ambos lados después de esto llevar el lomo a la olla encima de la cebolla y toda la salsa de marinar y el resto de la cebolla .
Dejar cocinar por 6 horas en bajo .
Al momento de servir cortar el lomo en tajadas ! Y rociar algo de la salsa encima .
Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario