Ingredientes:
3 puerros
1 diente de ajo
1 cuchara de Aceite de oliva
4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio ( o hecho en casa )
Sal pimienta al gusto
Perejil picado
Preparación:
Cortar el coliflor y los puerros .
En una olla sofreír un poco el ajo y los puerros cortados en trozos , agregar la coliflor y salpimentar después de 3 minutos agregar el caldo de pollo y cocinar tapado hasta que las verduras estén suaves .
Dejar enfriAr un poco y licuar .
La contextura debe ser cremosa . Regresar a la olla y cocinar por 3 minutos mas .
Al momento de servir rocear un poco de perejil picado .
Los puerros solo utilizar la parte blanca. Ana G.
En una olla sofreír un poco el ajo y los puerros cortados en trozos , agregar la coliflor y salpimentar después de 3 minutos agregar el caldo de pollo y cocinar tapado hasta que las verduras estén suaves .
Dejar enfriAr un poco y licuar .
La contextura debe ser cremosa . Regresar a la olla y cocinar por 3 minutos mas .
Al momento de servir rocear un poco de perejil picado .
Los puerros solo utilizar la parte blanca. Ana G.
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