Visitas
sábado, 24 de febrero de 2018
Spaghetti squash
Ingredientes:
1 spaghetti squash
1 cuchara de aceite de oliva
1/2 cuchara de mantequilla
Sal pimienta al gusto
1/2 cucharita de queso parmesano
Preparación:
Precalentar el horno a 350 F
Cortar el squash por la mitad a lo largo . Sacar todas las semillas con una cuchara. Repartir el aceite de oliva entre las dos partes con las manos limpias con el fin que el aceite se esparza por dentro y por fuera en la cáscara . Agregar sal pimienta y llevar al horno por 25 minutos con la cáscara hacia arriba Sacar del horno y agregar la mantequilla y el poquito de parmesano y llevar al horno nuevamente por 10 minutos con la cáscara hacia abajo con el fin que se dore un poco el squash.
Retirar y con cuidado de no quemarse sacar el squash con un tenedor y saldrá en forma de spaghetti .
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario