Visitas

sábado, 24 de febrero de 2018

Spaghetti squash






Ingredientes:






1 spaghetti squash
1 cuchara de aceite de oliva
1/2 cuchara de mantequilla
Sal pimienta al gusto
1/2 cucharita de queso parmesano

Preparación:

Precalentar el horno a 350 F
Cortar el squash por la mitad a lo largo . Sacar todas las semillas con una cuchara. 
Repartir el aceite de oliva entre las dos partes con las manos limpias con el fin que el aceite se esparza por dentro y por fuera en la cáscara . Agregar sal pimienta y llevar al horno por 25 minutos con la cáscara hacia arriba  Sacar del horno y agregar la mantequilla y el poquito de parmesano y llevar al horno nuevamente por 10 minutos con la cáscara hacia abajo con el fin que se dore un poco el squash.





Retirar y con cuidado de no quemarse sacar el squash con un tenedor y saldrá en forma de spaghetti .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario