Ingredientes :
1.5 lb de pechuga de pollo cortado en tiras gruesas1 cuchara de maizena1 cuchara de salsa de ostras o salsa de pescado4 cucharas de aceite de Canola divididas1/4 taza de cebolla picada2 dientes de ajo finamente picado1 cucharita de jengibre en polvo o si tienes fresco1/2 taza de leche de coco2 cucharas de Sriracha (salsa picante )1 cuchara de azúcar1 cuchara de jugo de limón3 cucharas de cilantro fresco picado
Preparación:
Agregar la maizena al pollo asegurarse que quede bien esparcido y añadir la salsa de ostras.
En un sartén colocar la mitad del aceite y dorar el pollo .Retirar del sartén y agregar el resto del aceite y sofreír la cebolla el jengibre y ajo agregar el pollo nuevamente al sartén revolver y dejar por un minuto.Mientras tanto mezclar la leche de coco, el azúcar , la Sriracha con un whisker para desvanecer el azúcar , agregar está mezcla al sartén con el pollo e incorporar el jugo del limón cocinar unos minuticos con el fin que la salsa este caliente y de último el cilantro .
Puedes acompañar este plato con arroz integral y brócoli como sugerencia .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario