Aventuremos a probar algo con toques de la India !
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxVlfHLZHHF3JyB-tLrKqF_6xECCm9dC20ZSZf5QekBc5BQimwpGSub7l5u97irvD5Uhk40lW4xUyYMunhPohIuryyipR4vdZhyphenhyphena6lTdFpSzkoinpJZrrXvvjCX3MpNFw0712Vzdnaw99D/s200/IMG-20151006-WA0005.jpg)
Sal pimienta al gusto
Una pizca de canela en polvo
Para la salsa
1 diente de ajo
1 yogurt griego plain
1/2cucharita de azúcar pequeña
1/2 cucharita de sal pequeña
El jugo de un limón
3 cucharas de cilantro picado
2 cucharas de menta picada
1 jalapeño o chile Serrano
1/2 cucharita de jengibre
1 cuchara cebolla larga picada
1/4 cucharita de comino en polvo
1 diente de ajo
1 yogurt griego plain
1/2cucharita de azúcar pequeña
1/2 cucharita de sal pequeña
El jugo de un limón
3 cucharas de cilantro picado
2 cucharas de menta picada
1 jalapeño o chile Serrano
1/2 cucharita de jengibre
1 cuchara cebolla larga picada
1/4 cucharita de comino en polvo
1 cuchara de aceite Canola
1 cuchara de mantequilla
1 cuchara de mantequilla
Salpimentar el pescado y colocar la pisca de canela en polvo igualmente por ambos lados .
En un sartén caliente colocar el aceite y la mantequilla y dorar el pescado por ambos lados 3 minutos por cada lado seria suficiente . Pero dorenlo al punto que prefieran .
Para la salsa:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcST_gF6VeSgFP3p68-6yxDvEhccRPtgjJ5YQQHdg5ksen5Q09kQwLfesOMp6Uq3olbgcg2LOfMaenVssQ6Z5rEjx0wjkNCCGrWyzYzvEKH6Gp-iufitbKoLsHLPa5vQ2LfZ_6gmXnsX4e/s200/IMG-20151006-WA0002.jpg)
Retirar de la licuadora y agregar la menta y revolver .
Servir el pescado con la salsa y acompañado de arroz basmati integral o regular. Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario