Ingredientes:
10 presas de pollo ( las que deseen )
1/4 taza de mantequilla
2 cucharas de paprika
1 cuchara de pimienta negra molida
2 cucharas de ajo en polvo
2 cucharas de sal
2 tazas de harina de trigo
Leche
1/4 taza de mantequilla
2 cucharas de paprika
1 cuchara de pimienta negra molida
2 cucharas de ajo en polvo
2 cucharas de sal
2 tazas de harina de trigo
Leche
Preparación:
En un container colocar las presas de pollo y cubrirlas completamente con la leche tapar y dejar en la nevera por lo menos 2 horas .
En un bowl combinar la harina , paprika , sal, ajo, pimienta .
Sacar una presa a la vez de la leche y enharinar con la mezcla lista por todos los lados hasta que todo el pollo se haya incorporado .
En un refractario añadir la mantequilla derretida y esparcirla. Colocar las presas de pollo con la piel hacia abajo .
Llevar al horno precalentado a 400 35 minutos de un lado y 35 minutos del otro. El tiempo puede variar lo importante es que los líquidos salgan Claros u que el pollo tenga contextura crocante .
Una vez listo colocar sobre papel absorbente o una rejilla con el fin de quitar un poco la grasa . Ana G.
En un bowl combinar la harina , paprika , sal, ajo, pimienta .
Sacar una presa a la vez de la leche y enharinar con la mezcla lista por todos los lados hasta que todo el pollo se haya incorporado .
En un refractario añadir la mantequilla derretida y esparcirla. Colocar las presas de pollo con la piel hacia abajo .
Llevar al horno precalentado a 400 35 minutos de un lado y 35 minutos del otro. El tiempo puede variar lo importante es que los líquidos salgan Claros u que el pollo tenga contextura crocante .
Una vez listo colocar sobre papel absorbente o una rejilla con el fin de quitar un poco la grasa . Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario