Ingredientes:
7 muslos
1 taza de cilantro
1 cucharita de comino en polvo
1 cucharita de Chile chipotle en polvo
1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharas de mostaza
5 dientes de ajo
Papas cortadas en rebanadas cantidad al gusto
1 taza de cilantro
1 cucharita de comino en polvo
1 cucharita de Chile chipotle en polvo
1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharas de mostaza
5 dientes de ajo
Papas cortadas en rebanadas cantidad al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 350.
En la licuadora cocamos el cilantro , jugo de limón , aceite de oliva , comino , ajos , Chile , mostaza y licuamos por un minuto.
Engrasamos el refractario y colocamos una capa de papas , encima el pollo y la salsa de cilantro .
Hornear por 2 horas o hasta que los líquidos del pollo salgan claros.
En la licuadora cocamos el cilantro , jugo de limón , aceite de oliva , comino , ajos , Chile , mostaza y licuamos por un minuto.
Engrasamos el refractario y colocamos una capa de papas , encima el pollo y la salsa de cilantro .
Hornear por 2 horas o hasta que los líquidos del pollo salgan claros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario