Visitas

domingo, 1 de noviembre de 2015

Ensalada de repollo y zanahoria



Ingredientes:

1/2 liBra de repollo morado rallado
1/2 libra de zanahoria rallada
El jugo de 1 limon
1 cuchara de vinagre blanco
1 diente de ajo finamente picado
6 cuacharas de aceite de oliva
1 cucharita de mostaza dijon 
1 cuchara de perejil finamente picado 
Tomates cherry enteros
Salpimienta al gusto


Preparación:

En un bowl para ensalada mezclar el repollo y la zanahoria. A parte en otro bowl agregar el jugo de limón , el vinagre , aceite de oliva , ajo , perejil, mostaza dijon y salpimentar . Batir con el whisker hasta incorporar los ingredientes . Agregar la vinagreta al repollo y zanahoria revolviendo . Servir con tomates cherry enteros. Esta ensalada tiene la ventaja de durar unos cuantos días en el refrigerador. Ana G.









No hay comentarios.:

Publicar un comentario