Ingredientes
1 paquete de chícharos
1/2 cebolla roja
2 cucharitas de aceite de sésame (sésame oil)
2 cucharas de vinagre de arroz
1 cucharadita de semillas de sésame ( tostadas preferiblemente )
Sal pimienta al gusto
Preparación
Lavar los chícharos y descartar los extremos posteriormente cortarlos en diagonal
En un bowl mezclar la cebolla en rodajas muy delgadas y mezclarla con los chícharos y demás ingredientes y revolver .
Llevar a la nevera .
Lavar los chícharos y descartar los extremos posteriormente cortarlos en diagonal
En un bowl mezclar la cebolla en rodajas muy delgadas y mezclarla con los chícharos y demás ingredientes y revolver .
Llevar a la nevera .
Nota : si no te gusta los vegetales crudos ( los chícharos ) los puedes cocinar al valor solo un poquito la consistencia debe ser crocante .
Crudos son perfectos !
Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario