Visitas

12746

jueves, 5 de marzo de 2015

Pastel de atun

Preparación para 4 personas


Ingredientes:

1 lata de atún en agua ( sin el agua)
1 papa pelada y cocida en cuadritos
1 tomate chonto picado
6 huevos
Pimentón en tiras o rodajas al gusto
2 tallos de cebolla larga picada
Sal pimienta al gusto
Opcional : queso mozzarella rallado para gratinar
Preparación


Sofreír en un chorrito de aceite de oliva las verduras sal y pimienta dejar enfriar
En otro bowl batir los huevos añadir las papas y el atún e incorporar la mezcla de verduras fría y batir para mezclar .
Usar un refractario pequeño y untar aceite en spray si no tienes con la yema de los dedos untar aceite regular muy poco solo para evitar que la mezcla de pegue e incorporar la mezcla y llevar al horno tapado por 20 minutos a 350. Destapar una vez la consistencia este sólida y dejar destapado unos minuticos mas solo para dorar el pastel un poco por encima .

Ana G.

1 comentario:

  1. Muy deliciosa esta receta Ana G. Le hice una pequeña variacion. Le disminui la cantidad de huevos a 4 y le agregue cilantro. Super deliciosa!!! Gracias ;)

    ResponderBorrar