Ingredientes
3 bananos bien maduros ( los que creemos tirar a la basura por que la cascara esta negra son los mejores )
1 barrita de mantequilla ( si la miden 1/3 de taza ) derretida
1 taza de azúcar morena ( puede ser menos depende que tan dulce la deseen)
1 huevo batido
1 cucharadita de estracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 y 1/2 taza de harina una pizca de sal
Y un chorrito de leche o yogurt
1 barrita de mantequilla ( si la miden 1/3 de taza ) derretida
1 taza de azúcar morena ( puede ser menos depende que tan dulce la deseen)
1 huevo batido
1 cucharadita de estracto de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 y 1/2 taza de harina una pizca de sal
Y un chorrito de leche o yogurt
Preparación
Hacer un puré con las bananas añadir la mantequilla y el azúcar y batir . Incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta tener una mezcla homogénea .
Llevar al horno precalentado a 350 durante durante 1 hora o hasta que el cuchillo en el centro salga limpio .
Sugiero que usen un refractario rectangular pequeño ( loaf pan).
Espolvorear canela en polvo a la mezcla .
Sugiero que usen un refractario rectangular pequeño ( loaf pan).
Espolvorear canela en polvo a la mezcla .
Ana G.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario