Visitas

domingo, 15 de noviembre de 2015

Pasta con queso y tocineta al horno


Si en algun momento no quieres discutir con tus niños por la comida, déjame decirte que pasta es la mejor opción. Son muy pocos los niños que no les gusta la pasta. A mi hijo le encanta y la acompaña con brocoli, pero puedes ofrecer a tus hijos las verduras que mas les guste. 
Aquí te dejo una receta fácil que combina el delicioso sabor de la tocineta  y la irresistible textura del queso! Y te digo "Irresistible" porque verdaderamente es irresistible al paladar de los pequeños. Con esta receta puedes salir un poco de la rutina. Animate a probar!


Ingredientes:

6 tiras de tocineta cocidas
1 taza y media de pasta penne
1 diente de ajo finamente picado
1/2 cebolla cabezona rallada
1 taza y media de queso cheddar rallado
2 cucharas de harina de trigo
3/4 taza de leche
3 cucharas de mantequilla
1 cuchara de migas de pan



Preparación:

Precalentar el horno a 350. Cocinar la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones de la caja. En un sartén cocinar la tocineta hasta que quede   dorada ,retirar y picar en trozos. En la misma sartén dorar la cebolla y el ajo hasta que este translúcida. En una olla derretir la mantequilla e incorporar la harina y revolver constantemente para que no se pegue y vaya espesando cuando tengamos esa consistencia incorporamos la leche y seguimos revolviendo incorporamos 1 taza del queso a la salsa. Retiramos del fuego. En un refractario mezclamos la pasta con la tocineta y la cebolla y ajo revolvemos e incorporamos la salsa revolvemos nuevamente y finalizamos con el queso restante y las migas de pan. Llevamos al horno por aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos el queso derretido y las migas un poquito doradas. ~ Ana G.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario