Visitas

domingo, 15 de noviembre de 2015

Carne asada


Comer carne o no? Es la polémica que está asegurada hay quienes defienden su consumo y por otra parte los detractores. Personalmente la consumo no en grandes cantidades pero de vez en cuando me antojo !si de repente sientes lo mismo aquí te dejo esta receta para marinar un delicioso flank steak.

Ingredientes:

2 lbs de flank steak
1/3 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picado
2 cucharas de vinagre de vino rojo
1/3 taza de salsa de soya
1/4 taza de miel
Pimienta al gusto
Preparación:

Combina todos los ingredientes e incorporarlos a la carne dentro de una bolsa cerrada (ziplog) o en un bowl tapado. Dejar en la nevera preferiblemente desde la noche anterior o por lo menos dos horas. 
Calienta el grill y asa la carne por ambos lados el tiempo que consideres de tu agrado, bien cocida o termino medio. ~ Ana G.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario