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miércoles, 22 de marzo de 2017

Pollo al horno con glaze de miel y ajo



Está receta con sabores asiáticos es muy sencilla y deliciosa .

Ingredientes :

3 pechugas sin piel y sin hueso
1/4 taza de salsa de soya baja en sodio
3 cucharas de miel
2 dientes de ajo macerados
El jugo de 1 limón
1 cuchara de Sriracha
2 cuacharas de aceite de ajonjolí
1 cuchara de cornstarch (maizena)
Semillas de ajonjolí
Cebolla larga finamente picada




Preparación:

Salpimentar las lechugas. En un sartén caliente con una cuchara de aceite regular sellar las pechugas por ambos lados.


En un bowl mezclar la salsa de soya , aceite ajonjolí , jugo de limón , ajo , cornstarch, miel y la Sriracha.


Precalentar el horno a 350 F y en un refractario colocar las pechugas y agregar la mezcla anterior , tapar con papel aluminio y dejar hornear por aproximadamente 20 minutos .





Recuerden que el tiempo puede variar dependiendo del horno. Recuerden que el líquido que salga del pollo debe ser claro es una señal que ya está cocido.
Colocar un poco de semillas de ajonjolí y de cebolla larga al gusto y listo para servir .

Ideas para servir :
Pueden servirlo con brócoli o con arroz integral o con Spaghetti con sabor asiáticos .

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