1 y 1/2 taza de harina
3 tiras de tocineta picadas
2 tallos de cebolla larga picada
1/2 taza de espinaca picada
2 huevos
1/3 taza de leche
1/3 taza de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
3 cucharitas de polvo de hornear
1/2 taza de queso cheddar
1/4 taza queso mozzarella
Preparación :
En un sartén caliente sofreír la tocineta picada una vez dorada dejarla sobre papel toalla para que absorba el exceso de grasa .
En un bowl mezclar la harina , sal pimienta , polvo de hornear , la cebolla larga picada .
En otro bowl batir los huevos con la leche y el aceite de oliva e incorporar a la mezcla de ingredientes secos . Revolver con un tenedor cuando todo esté mezclado agregar la espinaca, la tocineta y el queso revolver suavemente hasta incorporar todo .
Engrasar un molde para muffins y repartir la mezcla que será sufiente para 10 muffins medianos .
Llevar al horno precalentado a 350F durante 15 min aproximadamente o hasta que estén doraditos por encima . Recuerden que el tiempo varía dependiendo del horno .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario