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martes, 19 de enero de 2016

Ensalada de Quinoa con garbanzos

La quinoa al poder emplearse como un cereal, es especialmente beneficiosa en la dieta de personas celíacas, ya que no contiene gluten. 
Asimismo, por su alto contenido en fibra y su mayor aporte proteico respecto a los cereales, la quinoa tiene un bajo índice glucémico, lo que la vuelve ideal para personas con diabetes o que desean adelgazar comiendo sano. También es de gran ayuda para controlar los niveles de colesterol en sangre, ya que su fibra y sus lípidos insaturados favorecen el perfil lipídico en el organismo. 

Asi que aqui les traigo esta deliciosa receta con Quinoa!!!

Ingredientes:


1 taza de quinoa cocida  ( seguir las instrucciones del empaque al momento de cocinarla
1/2 cebolla cabezona roja picada 
Tomates cherry cortados a la mitad 
Cilantro picado aprox. 2 cucharas 
1 lata de garbanzos lavados de 13 oz . 
1/4 taza de vinagre de vino rojo 
1/4 taza de aceite de oliva 
El jugo de un limón 
Sal pimienta al gusto 

Preparación:

Preparar la quinoa según las instrucciones de empaque y una vez lista dejar enfriar. En un bowl mezclar todos los ingredientes y a parte preparar la vinagreta con el jugo del limón el aceite de oliva y el vinagre sal pimental al gusto. Agregar la vinagreta a los ingredientes en el bowl y mezclar. Refrigerar. Ana G.  







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