1 cabeza de brocoli cortado en ramitas
1 cebolla roja en rebanadas
1/2 libra de champiñones shiitake en tiras sin los tallos .
2 cucharas de vinagre balsámico
Aceite de oliva al gusto
Sal pimienta al gusto
1 cebolla roja en rebanadas
1/2 libra de champiñones shiitake en tiras sin los tallos .
2 cucharas de vinagre balsámico
Aceite de oliva al gusto
Sal pimienta al gusto
Preparación:
En una refractaria hornear el brocoli con aceite de oliva y sal pimienta hasta que se empiece a dorar un poco.
Al mismo tiempo en otra refractaria colocar la cebolla y los champiñones separados , añadir un poco de aceite de oliva y salpimentar durante 10 minutos o hasta que los champiñones estén doraditos .
Retirar del horno y colocar la cebolla y los champiñones sobre el brocoli y mezclar un poco al final agregar un chorrito de vinagre balsámico. Ana G
Al mismo tiempo en otra refractaria colocar la cebolla y los champiñones separados , añadir un poco de aceite de oliva y salpimentar durante 10 minutos o hasta que los champiñones estén doraditos .
Retirar del horno y colocar la cebolla y los champiñones sobre el brocoli y mezclar un poco al final agregar un chorrito de vinagre balsámico. Ana G
No hay comentarios.:
Publicar un comentario