Ingredientes:
1 cabeza de coliflor partida en pedazos
1 cabeza de brocoli partida en pedazos
1/2 cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharita de curry
1/2 cuchara de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
1 cabeza de brocoli partida en pedazos
1/2 cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharita de curry
1/2 cuchara de aceite de oliva
Sal pimienta al gusto
Preparación:
En una olla sofreír en el aceite de oliva la cebolla y el ajo , cuando la cebolla esta transparente agregar el curry , el brocoli , la coliflor , el caldo de pollo y salpimentar al gusto .
Dejar cocinar hasta que la verdura este blanda .
Llevar al procesador o a la licuadora hasta conseguir un textura espesa .
Llevar a la olla nuevamente en bajo .
Dejar cocinar hasta que la verdura este blanda .
Llevar al procesador o a la licuadora hasta conseguir un textura espesa .
Llevar a la olla nuevamente en bajo .
Para servir es opcional un poco de queso parmesano .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario